В школе организовано горячее питание обучающихся с 1 по 11 класс, которым охвачено 100% детей. Питание обучающихся осуществляется по графику, продолжительностью 20 минут. График питания вывешен в столовой, обучающиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, обучающиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного учителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания.
В начале учебного года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания. Осуществляется родительский контроль за качеством питания. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.